Лента новостей компании
Клиенты

Клиенты (9)

Акционерное общество «Московский коксогазовый завод» (АО «Москокс») является одним из лучших предприятий Московской области. Ориентировано на традиционные рынки сбыта. Одно из важных географических преимуществ завода – его близость к морским портам.

Предприятие производит кокс, бензол, каменноугольную смолу. Коксовая продукция вырабатывается на четырёх коксовых батареях. Предназначена в основном для использования в металлургической промышленности и успешно реализуется на внутреннем и внешнем рынках, включая ближнее и дальнее зарубежье. Общая производственная мощность предприятия сегодня составляет 1,1 млн тонн валового кокса в год с влажностью 6%.

Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Московский дом общественных организаций» создан в помощь общественному сектору столицы для разработки и внедрения новых технологий взаимодействия общественных организаций и власти города и для создания необходимых условий как для социального партнерства внутри общественного сектора, так и для взаимодействия с органами власти.

   Общественная палата Российской Федерации была сформирована в соответствии с федеральным законом «Об Общественной палате Российской Федерации». Согласно Закону, Общественная палата избирается каждые три года и осуществляет взаимодействие граждан с органами государственной власти и местного самоуправления в целях учета потребностей и интересов граждан, защиты их прав и свобод при формировании и реализации государственной политики, а также в целях осуществления общественного контроля за деятельностью органов власти.

   Согласно федеральному закону №235-ФЗ от 23 июля 2013 года Общественная палата должна состоять из 168 (ранее — из 126) членов, представляющих 3 равнозначные группы. Это 40 граждан, которых указом утверждает Президент РФ; 85 представителей региональных общественных палат; 43 представителя общероссийских общественных объединений.

   10 июня 2008 г. был принят Федеральный закон №76-ФЗ «Об общественном контроле за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и о содействии лицам, находящимся в местах принудительного содержания». Во исполнение Закона, Общественная палата стала координатором работы по формированию общественных наблюдательных комиссий, образуемых в субъектах Российской Федерации.

   В целях проведения общественной экспертизы законопроектов, Общественная палата и Государственная Дума подписали Соглашение об информационном сотрудничестве и взаимодействии. В 2009 г., благодаря поправкам в законодательство, был установлен порядок, в соответствии с которым все социально значимые законопроекты в обязательном порядке проходят экспертизу Общественной палаты.

ПАО  «Московская объединённая электросетевая компания» (сокр. ПАО «МОЭСК») — одна из крупнейших распределительных электросетевых компаний России. ПАО «МОЭСК» оказывает услуги по передаче электрической энергии и технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям на территории Москвы и Московской области. Территория обслуживания — 46 892 кв. км. Число клиентов компании превышает 17 млн человек, что составляет более 96 % потребителей города Москвы и 95 % Московской области.

   Московское центральное кольцо (МЦК) – новый вид удобного наземного транспорта для быстрого передвижения по Москве.

   Разветвленная сеть транспортных узлов позволяет паcсажирам значительно сократить время в пути, а современные вагоны делают поездку каждого пассажира комфортной и незаметной.

   Московское центральное кольцо стало важной частью транспортной составляющей города. Это один из крупнейших инфраструктурных проектов, реализованных в короткие сроки. МЦК стало второй кольцевой линией метро с билетной и тарифной системой Московского метрополитена.

   Всего на МЦК 31 станция, с каждой из которых можно пересесть на наземный городской пассажирский транспорт. На 17 станциях можно пересесть на 11 линий метрополитена, на 10 станциях пересесть на пригородные электрички.

«Газпром-нефть» - вертикально-интегрированная нефтяная компания, основные виды деятельности которой – разведка и разработка месторождений нефти и газа, нефтепереработка, а также производство и сбыт нефтепродуктов.

Доказанные запасы (proved, 1p)  углеводородов «Газпром нефти» на конец 2015 года оцениваются в 1, 52 млрд. тонн н.э., что ставит «Газпром нефть» в один ряд с 20 крупнейшими нефтяными компаниями мира.

ПАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru) – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 12,2 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – более 9,2 млн пользователей, из которых свыше 4,0 миллионов смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

      «Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Гимназия № 1409  — государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы, неоднократно входила в рейтинг лучших школ Москвы, составленных департаментом образования по результатам образовательной деятельности.

Сегодня АО «НВНИИГГ» — государственная организация в Поволжско-Прикаспийском регионе, которая обеспечивает научное, методическое, аналитическое и информационное сопровождение всех видов геологоразведочных работ на территории Приволжского и Южного Федеральных округов.